Куриные ножки под сыром в мультиварке![]()
Куриные голени – 6 шт.,
приправа для курицы («Домашняя кухня» Жарим курицу) – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л., Дю-Майонез – 3 ст.л., чеснок – 3 зубчика, сыр "Президент" Мастер Бутерброда Легкий 7,5 % - 2 ломтика (35 г), укроп свежий – 1 веточка. Описание и способ приготовления:Подобных рецептов на просторе интернета много, приведу свой, адаптированный под диету Дюкана.
Помыть куриные голени, натереть солью и приправой для курицы, я брала «Домашняя кухня» Жарим курицу (наверное, единственная без глутамата натрия). Выкладываем в чашу мультиварки. Ставим режим «Жарка» на 15 мин или режим «Выпечка» на 20 мин. За это время курочку надо будет раза 2 перевернуть. Далее в дю-майонез выдавливаем 3 зубчика чеснока и выкладываем на курочку, разрезаем 2 ломтика сыра, каждый на 3 части, кладём сверху на каждую ножку, сверху посыпаем укропом. Ставим мультиварку на режим «Тушение» на 50 мин. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить