Куриные оладьи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриную грудку перемалываем в фарш (или режем очень-очень маленькими кусочками), добавляем яйцо, нарезанный кубиками лук, нарубленную зелень (у меня ее достаточно много), чеснок (порубить или потереть на мелкой терке), соль, перец - вымешиваем фарш. После добавляем крахмал, еще раз вымешиваем.
Жарим на раскаленной сковороде (смазанной каплей масла и протертой салфеткой) до темно-золотистой корочки. Выкладываем ложкой и "расплющиваем" на манер оладушка - достаточно тонко, чтобы прожарилось. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить