Куриные паровые котлетки


Куриные паровые котлетки
5 2
  600 г куриного мяса или фарша,
  1 небольшой болгарский перец красного цвета,
  1 помидор,
  1 яйцо,
  небольшой пучок укропа,
  соль,
  перец.

Описание и способ приготовления:

Зелень и овощи изрубить в блендере.

Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.

Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать.

Сформировать котлетки. Варить в пароварке 25 минут.

Котлетки подавать с соевым соусом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Воровать фотографии – вредно 11.02.2014 в 01:15
Когда пользователи сайта будут уважать чужой труд? Если у вас нет своей фотографии, покажите рецепт без фотографии, что мешает? Екатерина в это м рецепте чужая фотография!? У фотографии есть автор! И авторское право никто не отменял! Люди судятся по таким делам. И получают огромные деньги за то, что их труд кто-то выдал за свой. А ведь настоящим авторам действительно — обидно.

Ответить

Светлана 12.02.2014 в 09:39
А это что ваши котлеты?Вот проблему нашли так то хоть видно что за котлеты....Никто судится не будет, глупости не пишите!!!!Уже бы весь мир через интернет засудили

Ответить

Александра 11.02.2014 в 21:28
Спасибо,вкусьненькие.очень нежные!Я добавила еще 2 ст.ложки овсяных отрубей,а то жидковато как то было!

Ответить

не надо 05.04.2014 в 13:46
ну при чём здесь фото!Главное рецепт!Рецепт не украден?!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения