Куриные паровые котлетки
600 г куриного мяса или фарша,
1 небольшой болгарский перец красного цвета, 1 помидор, 1 яйцо, небольшой пучок укропа, соль, перец. Описание и способ приготовления:Зелень и овощи изрубить в блендере.
Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 25 минут. Котлетки подавать с соевым соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить