Куриные растрепки
Куриная грудка - 3 шт.,
2-3 ст. л. майонеза (здесь я добавила кефир+творожок), 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала (а здесь кукурузный крахмал), соль, перец по-вкусу, 3-4 зубчика чеснока, щепотка карри. Описание и способ приготовления:Нашла рецепт на просторах интернета, слегка переделала под Дюкан)
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез (кефир+творожок), яйцо, кук. крахмал), соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи. И выпекать так же как оладьи. Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу. P. S. У меня ребенок очень плохо кушает, то то не хочу, то это, а всё приготовленное по Дюкану сметает за раз, а эти растрепки всю тарелку и умял, пока я отвернулась)))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить