Куриные рулетики с черемшой


Куриные рулетики с черемшой
5 1
  куриная грудка,
  специи (у меня сухой имбирь и красный перец),
  йогурт 0 %,
  обезжиренный сыр,
  зелень,
  крахмал или крошка из дю-хлеба.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку делим на две части, каждую отбиваем молоточком для мяса. Солим и посыпаем любимыми специями - я сухим имбирем и красным перцем.

Одну сторону смазываем йогуртом, выкладываем тонкий кусочек обезжиренного сыра или смазываем домашним плавленым.

Затем по всей длине кладем зелень - у меня черемша, можно укроп, лук зеленый. Сворачиваем рулетиком и панируем в крахмале или дю-сухарной крошке.

Выкладываем на разогретую сковороду швом вниз, обжариваем с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой.

Добавляем в сковороду немного воды и тушим под крышкой до готовности. Вкуснотища!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения