Куриные рулетки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриное филе (у меня 2 штуки) отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, слегка смазать чесноком. Положить начинку и свернуть рулетом. Завернуть в пленку и положить в морозилку на 30-40 минут для охлаждения, чтобы рулеты застыли и схватились. Уложить в керамическую форму (я не смазывала маслом), немного облить молоком обезжиренным, присыпать острым красным перцем и сухим чесноком. Поставить в духовку запекать до корочки.
Начинка грибы вешки или шампиньоны, порезать и слегка приварить,1-2 яйца отварных, немного сыра допустимой жирности потереть на терке, все смешать, посолить и поперчить по вкусу. В теплом виде рулеты при нарезке ломаются, а холодные легко режутся. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить