Запеченные с овощами куриные рулеты, фаршированные сыром и тимьяном![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Этот рецепт изначально был с использованием козьего сыра, но т. к. нам его нельзя, я использовала в качестве ароматизатора сухое козье молоко 0 %.
Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. Развернуть как книжку, отбить с двух сторон. Эти мясные пластины смазать сыром, использую половину от нормы. Посыпать тимьяном, перцем и плотно свернуть рулеты. Каждый рулет обернуть ломтиком бекона (на Консолидации). Скрепить зубочисткой. Овощи порезать полукольцами и выложить слоями в жаропрочную форму, слегка посолить. Посыпать листиками тимьяна. На овощи положить куриные рулеты и смазать их оставшимся сыром. Украсить веточками тимьяна. Запекать в духовке 45 мин при 180 °C. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить