Куриные рулеты с брокколи и перцем
Куриные бедра,
брокколи, цветная капуста, болгарский перец, лук, сыр. Описание и способ приготовления:Отбить куриные бедрышки, посолить и добавить специи.
Отварить 3 мин брокколи и цветную капусту. Сладкую паприку и лук припустить на сковородке 3 мин. Разложить на доске «отбивные», выложить поочередно на них начинку, аккуратно завернуть в рулет. Запечь в разогретой до 170 гр духовке 45-50 мин. За 15 мин до окончания запекания посыпать сверху сыром, в соответствии с этапом Дю. Приятного аппетита. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|