Куриные рулеты с ветчиной


Куриные рулеты с ветчиной
5 10
  куриная грудка,
  ветчина,
  сыр – по желанию,
  укроп,
  1 яйцо,
  паприка,
  карри,
  отруби,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку разрезать на два слайса. Отбить через пленку. Посолить и поперчить.

Положить по 2 кусочка ветчины/сыра и веточку укропа. Завернуть в рулет.

Яйцо взбить со сладкой паприкой. Отруби в отдельной тарелочке смешать с карри.

Рулетики сначала окунуть в яйцо, потом обвалять в отрубях. Шов закрепить зубочисткой. Обжарить на сковороде с четырех сторон.

Потом огонь убавить и накрыть крышкой или отправить в духовку до готовности (во втором варианте будет хрустящая корочка).
Автор фото - Виктория Тотомир.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения