Куриные рулеты с ветчиной


Куриные рулеты с ветчиной
5 9
  куриная грудка,
  ветчина,
  сыр – по желанию,
  укроп,
  1 яйцо,
  паприка,
  карри,
  отруби,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку разрезать на два слайса. Отбить через пленку. Посолить и поперчить.

Положить по 2 кусочка ветчины/сыра и веточку укропа. Завернуть в рулет.

Яйцо взбить со сладкой паприкой. Отруби в отдельной тарелочке смешать с карри.

Рулетики сначала окунуть в яйцо, потом обвалять в отрубях. Шов закрепить зубочисткой. Обжарить на сковороде с четырех сторон.

Потом огонь убавить и накрыть крышкой или отправить в духовку до готовности (во втором варианте будет хрустящая корочка).
Автор фото - Виктория Тотомир.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения