Куриные рулеты с ветчиной
куриная грудка,
ветчина, сыр – по желанию, укроп, 1 яйцо, паприка, карри, отруби, соль, перец. Описание и способ приготовления:Куриную грудку разрезать на два слайса. Отбить через пленку. Посолить и поперчить.
Положить по 2 кусочка ветчины/сыра и веточку укропа. Завернуть в рулет. Яйцо взбить со сладкой паприкой. Отруби в отдельной тарелочке смешать с карри. Рулетики сначала окунуть в яйцо, потом обвалять в отрубях. Шов закрепить зубочисткой. Обжарить на сковороде с четырех сторон. Потом огонь убавить и накрыть крышкой или отправить в духовку до готовности (во втором варианте будет хрустящая корочка). Автор фото - Виктория Тотомир. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|