Куриные рулеты![]()
Куриная грудка - 1 шт.,
2 ст. л. обезжиренного творога, соль, перец, зелень (у меня был укроп), нежирная ветчина. Описание и способ приготовления:Куриную грудку отбить в тонкий пласт. Посолить (не сильно).
Приготовить начинку из творога и зелени (смешать). Начинку посолить, поперчить. На отбитую курицу выложить начинку из творога и сверху тонко нарезанную ветчину. Скатать все в рулет. Чтобы рулет получился сочным, его нужно завернуть в фольгу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить