Куриные рулеты


5 1
Куриная грудка - 1 шт.,
2 ст. л. обезжиренного творога,
соль, перец, зелень (у меня был укроп),
нежирная ветчина.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку отбить в тонкий пласт. Посолить (не сильно).

Приготовить начинку из творога и зелени (смешать). Начинку посолить, поперчить.

На отбитую курицу выложить начинку из творога и сверху тонко нарезанную ветчину.

Скатать все в рулет.

Чтобы рулет получился сочным, его нужно завернуть в фольгу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

LARISSA 18.04.2013 в 19:13
Чтобы рулет получился сочным, его нужно завернуть в фольгу. I CHTO POTOM?JARIT',PARIT'?VARIT'?

Ответить

КрОлечка 18.04.2013 в 19:23
это называется - дальше додумайтесь сами))))

Ответить

Мария 19.04.2013 в 12:14
Ну если в фольгу, то конечно же в духовку на функцию жарка курицы (верхний + нижний жар и t 170 градусов). Моя ошибка, что не дописала. Извиняйте :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения