Куриные сердца в подливе![]()
Куриные сердечки,
лук, специи, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Очень простой и вкусняшный рецепт для любителей субпродуктов! Куринные сердечки тушишь с луком в небольшом количестве воды, специи, соль по вкусу.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить