Куриные сердца в подливе


5 0
Куриные сердечки,
лук,
специи, соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очень простой и вкусняшный рецепт для любителей субпродуктов! Куринные сердечки тушишь с луком в небольшом количестве воды, специи, соль по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Юля 08.06.2012 в 13:34
Подтверждаю - очень просто и вкусно, особенно в мультиварке! Я делаю смесь из куриных сердец, желудков и печёнки. Объеденье! Из приправ сюда хорошо хмели-сунели подходит.

Ответить

Ирина 18.06.2012 в 09:48
А сколько по времени это примерно тушится? На плите, я имею в виду, а не в мультиварке?

Ответить

Стрела 17.07.2012 в 14:06
я бы рекомендовала тушить час-полтора в казанке. предварительно очистите все от видимого жира. Я когда тушу в мульте, а до этого в казане - подлива была ну очень жирная

Ответить

Анастасия 08.05.2013 в 05:00
тушила просто в воде на сковородке сердечки с приправами, вытопившуюся жирную подливу просто слила в раковину:) вышло вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения