Куриные шарики в йогуртовом соусе


Куриные шарики в йогуртовом соусе
5 6
  500 г куриного филе,
  1 луковица,
  1 яйцо,
  200 мл обезжиренного жидкого йогурта,
  3 зубчика чеснока.

Описание и способ приготовления:

1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.

2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.

3. Тем временем приготовить заливку: чеснок и смешать с йогуртом.

4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Виктория 05.01.2013 в 16:53
Спасибо за рецепт, понравилось!

Ответить

Мария 13.02.2013 в 15:55
подскажите, пожалуйста, где вы покупаете обезжиренный йогурт? какие это марки?

Ответить

Печенька 13.02.2013 в 16:04
В ашане есть(если в вашем городе он имеется)а вообще самой можно сделать на сайте есть рецепт.

Ответить

Кнопка 22.02.2013 в 18:38
Спасибо за рецепт! Вкусняшка! Я в заливку еще сушеные укроп и мяту добавила.

Ответить

КрОлечка 25.04.2013 в 11:04
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения