Куриные шарики


Куриные шарики
5 28
  800 г куриного фарша,
  3 зубчика чеснока,
  1 яйцо,
  70-100 мл закваски или кефира 0%,
  пучок укропа,
  приправа кари.

Описание и способ приготовления:

Фарш смешала с яйцом, с раздавленным чесноком, добавила приправу кари и немножко эстрагона (но он специфический, потому можно не добавлять) и соль. Все это смешала.

Взяла форму для выпечки, в нее фольгу (можно без фольги, у меня форма уже видавшая жизни).

Лепим шарики размером с небольшие фрикадельки, выкладываем в форму.

Нарезаем укроп, смешиваем с закваской, поливаем каждый шарик.

Ставим в горячую духовку минут на 15-20. Я проверяла готовность, т.к. духовка у меня своеобразная.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Окси 25.08.2015 в 18:41
вкусно, но сухо получилось(

Ответить

Олеся 19.09.2015 в 14:22
Вкусоно ОЧ и у меня получились сочные(я брала 90 гр кефира),и подлива которая осталась на протвине я добавила в паштет печеночный рецепт тоже здесь брала,все оч вкусно получилось!!!Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения