Куриные шашлычки в духовке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Чудесный способ приготовить белое мясо сочным и нежным. Один из любимых рецептов, поэтому предлагаю, прежде чем оценивать его, попробовать приготовить. Это правда очень вкусно.
Курицу нарезаем на небольшие порционные кусочки, и замариновать на два часа. Для маринада смешиваем сок лимон, соевый соус, лук и чеснок. Деревянные шпажки на это время замочить в воде, чтобы они не начали дымиться в духовке. Через два часа, мясо нанизать на шпажки, кусочки располагать не плотно, чтобы между ними оставался зазор. У меня на одну шпажку помещается 3 кусочка. Шашлычки обжарить на сковороде, буквально по пару минут с двух сторон, переложить шпажки на противень и запекать 10-15 минут при 180 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить