Куриные шашлычки в духовке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Чудесный способ приготовить белое мясо сочным и нежным. Один из любимых рецептов, поэтому предлагаю, прежде чем оценивать его, попробовать приготовить. Это правда очень вкусно.
Курицу нарезаем на небольшие порционные кусочки, и замариновать на два часа. Для маринада смешиваем сок лимон, соевый соус, лук и чеснок. Деревянные шпажки на это время замочить в воде, чтобы они не начали дымиться в духовке. Через два часа, мясо нанизать на шпажки, кусочки располагать не плотно, чтобы между ними оставался зазор. У меня на одну шпажку помещается 3 кусочка. Шашлычки обжарить на сковороде, буквально по пару минут с двух сторон, переложить шпажки на противень и запекать 10-15 минут при 180 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить