Куриные сосиски![]()
500 г куриного филе,
150 г молока 1,5%, 100 г воды, 1 ч. л. зернистой горчицы, 3/4 ч. л. сладкой молотой паприки, 1/4 ч. л. острой молотой паприки, морская соль, пищевая пленка. Описание и способ приготовления:С филе срезала все видимые пленки, возможный жир и прочее, потом взвесила. Молока может потребоваться больше или меньше, зависит от мяса, фарш должен получиться таким, чтобы легко выдавливался из кондитерского мешка.
При формировании сосисок надо стараться, чтобы не скапливался лишний воздух, иначе при варке там будут пустоты. Сосиски можно заморозить, варить не размораживая, что очень удобно, но мне они нравятся свежеприготовленными). Конечно, фарш лучше делать из мяса с бедер и голеней, но я люблю филе). Пищевая пленка у меня Паклан, она не плавится и не прилипает. Время варки зависит от размера сосисок. Время приготовления: 30 мин.+ охлаждение Порций: 4 1. Куриное филе нарезать кусочками среднего размера, залить молоком и водой, дать постоять 30-40 минут. 2. Измельчить филе вместе с молоком с помощью блендера, добавив горчицу, паприку, соль и перец по вкусу. 3. Выкладывать фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины. Советую переложить фарш в мешок, я с помощью ложки выкладывала, думаю с мешком это бы быстрее вышло, но дома не оказалось одноразовых. 4. Пленку плотно свернуть, концы завязать. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа, варить в кипящей воде или на пару. Я готовила на пару. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (39)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить