Куриные стаканчики![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинок (3 варианта) 1 вариант: ![]() ![]() ![]() 2 вариант: ![]() ![]() 3 вариант: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Оригинальный рецепт с этим же названием взят с сайта "поваренок.ру". Вчера его испробовала.
Не судите строго за фотографии - делаю на планшетник, а там качество не очень... да и фотограф я не очень... И в разрезе не совсем понятно, что там приготовлено, но я старалась!) Количество ингредиентов указываю как делала сама на 6 формочек (по 2 шт. с каждой начинкой), но все относительно. Итак... Филе распластать, чем тоньше, тем лучше. В оригинальном рецепте из одной полугруди надо получить 2 куска, но на мой вкус, чем тоньше пластинки, тем нежнее получится. Каждую формочку (у меня силиконовые, если у вас другие - смажьте чуть-чуть маслом) выстилаем филешками, что бы не осталось дырочек. Присаливаем, перчим, смазываем соевым соусом. Далее начиняем. 1 вариант: сварить цветную капусту в подсоленной воде с лимонным соком. Остудить, выложить в "стаканчик", залить чуть взбитым яйцом (мне 1 яйца на 2 формочки хватило). 2 вариант: Кладем черри, присыпаем паприкой. 3 вариант: Обжаренный лук с грибами. Каждый «стаканчик» прикрываем сыром (или потереть, или пластинкой). Все свешивающиеся края (если есть) завернуть в стакан. Ставим в горячую духовку ~ 220 на 25 минут. Я сыр не сразу положила, а за 10 минут до окончания. Рекомендую брать формочки поглубже. Мне больше всего понравилась начинка с грибами и луком, во-первых я их очень люблю, во-вторых, «стаканчик» более сочным показался. С начинками можно и поэкспериментировать! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить