Куриные тефтели на пару


Куриные тефтели на пару
5 0
  Филе куриное 1 шт.,
  лук репчатый 0,5 головки,
  чеснок 1 зубчик,
  петрушка 20 г,
  укроп 20 г,
  белок яичный 1 шт.,
  молоко 1 столовая ложка,
  перец черный молотый по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Укроп и петрушку нарезать мелко.

2. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.

3. Все измельчить до однородной массы. Поперчить.

4. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.

5. Готовить 10-15 минут.

Приятного аппетита! :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Sher 02.10.2013 в 02:11
На трюфели похожи эти тефтельки! Очень красиво!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения