Куриные ватрушки
Куриная грудка,
яйцо, нежирный сыр, укроп, соль, перец, приправы по вкусу. Описание и способ приготовления:Курогрудку перемолоть в фарш, добавить белок яйца, немного тертого сыра (у меня 10%), поперчить, посолить.
Творог смешать с тертым сыром и укропом, солим по желанию, можно добавить что-нибудь еще по вкусу. Делаем "ватрушку" из фарша, вкладываем "начинку" из творога, смазываем желтком от того самого яйца, что добавили в фарш. Запекаем в духовке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|