Куриные кебабы "Тикка"
400 гр куриного филе,
щепотка кайенского перца, 1 ст. л. кориандра, 1 зубчик чеснока, 1,5 ч. л. тертого имбиря, сок одного лимона, 100г натурального йогурта, салатный микс по вкусу. Описание и способ приготовления:В герметичном контейнере с крышкой приготовить маринад: смешать йогурт, имбирь, лимонный сок, толченый чеснок, кориандр и кайенский перец.
Нарезать куриное филе кубиками (3 см) и положить в маринад. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть мясо. Смочить деревянные шпажки маринадом и нанизать на них мясо. Зажарить на барбекю или гриле. Подавать на подушке из свежего салата. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить