Куриные кебабы "Тикка"![]()
400 гр куриного филе,
щепотка кайенского перца, 1 ст. л. кориандра, 1 зубчик чеснока, 1,5 ч. л. тертого имбиря, сок одного лимона, 100г натурального йогурта, салатный микс по вкусу. Описание и способ приготовления:В герметичном контейнере с крышкой приготовить маринад: смешать йогурт, имбирь, лимонный сок, толченый чеснок, кориандр и кайенский перец.
Нарезать куриное филе кубиками (3 см) и положить в маринад. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть мясо. Смочить деревянные шпажки маринадом и нанизать на них мясо. Зажарить на барбекю или гриле. Подавать на подушке из свежего салата. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить