Куриные кебабы "Тикка"


Куриные кебабы
5 5
400 гр куриного филе,
щепотка кайенского перца,
1 ст. л. кориандра,
1 зубчик чеснока,
1,5 ч. л. тертого имбиря,
сок одного лимона,
100г натурального йогурта,
салатный микс по вкусу.

Описание и способ приготовления:

В герметичном контейнере с крышкой приготовить маринад: смешать йогурт, имбирь, лимонный сок, толченый чеснок, кориандр и кайенский перец.

Нарезать куриное филе кубиками (3 см) и положить в маринад. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день вынуть мясо. Смочить деревянные шпажки маринадом и нанизать на них мясо. Зажарить на барбекю или гриле.

Подавать на подушке из свежего салата.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

ksushenka 02.06.2011 в 12:48
Так на атаке же зелень вообще нельзя. а конкретно салат?

Ответить

Admin 02.06.2011 в 13:48
Зелень на Атаке можно. Салатный микс тут как украшение. На Атаке его можете заменить обычной зеленью.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения