Куриные кебабы "Тикка"


Куриные кебабы
5 5
400 гр куриного филе,
щепотка кайенского перца,
1 ст. л. кориандра,
1 зубчик чеснока,
1,5 ч. л. тертого имбиря,
сок одного лимона,
100г натурального йогурта,
салатный микс по вкусу.

Описание и способ приготовления:

В герметичном контейнере с крышкой приготовить маринад: смешать йогурт, имбирь, лимонный сок, толченый чеснок, кориандр и кайенский перец.

Нарезать куриное филе кубиками (3 см) и положить в маринад. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день вынуть мясо. Смочить деревянные шпажки маринадом и нанизать на них мясо. Зажарить на барбекю или гриле.

Подавать на подушке из свежего салата.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

ksushenka 02.06.2011 в 12:48
Так на атаке же зелень вообще нельзя. а конкретно салат?

Ответить

Admin 02.06.2011 в 13:48
Зелень на Атаке можно. Салатный микс тут как украшение. На Атаке его можете заменить обычной зеленью.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения