Куриные котлеты с плавленным сыром
500 г куриного фарша,
1 луковица, 1 яйцо, кусочек сухого хлеба Дюкана (можно и без него), 200 г плавленного сыра, соль, зелень. Описание и способ приготовления:Лук измельчить и обжарить, остудить. В фарш добавляем сыр, хорошенько перемешиваем. Добавляем яйцо, солим. Затем зелень, лук и мелко раскрошенный хлеб.
Убираем фарш в холодильник минут на 20-40 (не обязательно). Затем мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем (или зепекаем в духовке) до румяной корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить