Куриный рулет «Царский»
700 г куриной грудки,
1 луковица, 1 морковь, куриная печень, дю-сметана, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, мускатный орех, паприка, укроп. Описание и способ приготовления:Куриную грудку разделить на 2 филе. Разрезать книжкой и отбить. Посолить и поперчить.
Луковицу нарезать соломкой, а морковь на крупную терку. Пережарить, добавить порезанную соломкой куриную печень. Специи по вкусу. Я добавляла мускатный орех. Печень довести до готовности. В конце добавить пару ложек сметаны и пару зубчиков чеснока. Для связки можно положить ложку крахмала. Готовую начинку выложить на подготовленные и отбитые филешки. Свернуть в рулеты. Рулеты выложить в форму, смазанную маслом. На дно налить пол стакана водички. Сметану смешать в чашке с паприкой, солью и укропом. Хорошенько размешать и смазать, не жалея соуса, рулеты. Запекать в духовке 25 минут при темп 220 гр. Этот рулет кушаем в БО. Автор - Анна Чумаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|