Куриный рулет «Царский»


Куриный рулет «Царский»
5 6
  700 г куриной грудки,
  ​1 луковица,
  ​1 морковь,
  ​куриная печень,
  ​дю-сметана,
  ​2-3 зубчика чеснока,
  ​соль, перец,
  ​мускатный орех, паприка, укроп.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку разделить на 2 филе. Разрезать книжкой и отбить. Посолить и поперчить.
 
Луковицу нарезать соломкой, а морковь на крупную терку. Пережарить, добавить порезанную соломкой куриную печень. Специи по вкусу. Я добавляла мускатный орех.
 
Печень довести до готовности. В конце добавить пару ложек сметаны и пару зубчиков чеснока. Для связки можно положить ложку крахмала.
 
Готовую начинку выложить на подготовленные и отбитые филешки. Свернуть в рулеты.

Рулеты выложить  в форму, смазанную маслом. На дно налить пол стакана водички. Сметану смешать в чашке с паприкой, солью и укропом. Хорошенько размешать и смазать, не жалея соуса, рулеты.
 
Запекать в духовке 25 минут при темп 220 гр.
 
Этот рулет кушаем в БО.
Автор - Анна Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения