Куриный рулет "Мраморный"


Куриный рулет
5 4
  700 г куриного филе,
  30 г желатина,
  1 ст. л. паприки сладкой (молотой),
  3-4 зубчика чеснока,
  соль, перец,
  0,5 ч. л. сушеных укропа и петрушки.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить измельченный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать.

Выложить в рукав для запекания, плотно завязать. Пакет положить в форму для запекания.

Запечь в духовке в течении 50 минут при температуре 180-200.
Вынуть из духовки и остудить. Чтоб рулет имел более ровную форму можно воспользоваться пакетом из-под сока. Для этого пакет полностью разрезать, расправить, положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой. Дополнительно можно обмотать ниткой или веревкой.

Положить на ночь в холодильник.

На следующий день достать, развернуть и нарезать острым ножом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Ольга 30.09.2012 в 06:58
самый вкусный куриный рулет! из всех что представлен на сайте

Ответить

adelina 12.02.2014 в 19:35
ооочень вкусный рулет!!!!хороший заменитель колбасе.

Ответить

EJIEHA 05.06.2014 в 14:43
Мы такой рулет дома в коробке из под сока (тетра-пак)(с серебристой пленочкой внутри) делаем. Изумительная вещь получается. Во много раз вкуснее и безвреднее колбасы А в БО дни можно туда овощей мелко порубленных немного добавить(перчик,лук,морковь) тоже вкуснятина

Ответить

Марина 15.07.2014 в 01:34
А я мешаю куриное филе кусочками и куриные бедра в фарше без кожи.... Вот тогда точно мраморное мясо... и желатина побольше нужно добавить, тогда потом можно будет нарезать красивыми пластинками. Но у меня возник вопрос по комментариям: В коробке из под сока Вы запекаете или после запекания выкладываете в коробку, чтоб застыло в форме?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения