Куриный паштет


Куриный паштет
5 5
  отварная грудка,
  чеснок,
  мелко порезанный лук,
  зелень,
  острые специи.

Описание и способ приготовления:

Отварную грудку размельчить блендером, добавить чеснок, мелко порезанный лук, зелень, острые специи (для улучшения метаболизма!)

Поставить в холодильник на ночь.

Можно добавить сыр, грибы на разных фазах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ольга 16.10.2013 в 17:00
Получилось очень вкусно! Немного изменила: грудки блендером добавив бульончик в котором они тушились, сладкую паприку, спасерованный на маленьком количестве масла лучок и грибы! Объедение, на завтрак само то!!!

Ответить

Света 14.01.2015 в 20:35
Очень вкусно! Я заставляю себя есть мясо. Я не любитель мяса, но диета Дюкана мне очень подходит по состоянию здоровья. ЭТО ПРОСТО МОЕ СПАСЕНИЕ!!! Только в блендер добавила прилично бульона и разбивала долго, чтоб нежное стало. Делала с жареным луком, длбавила дольку часнока и обязательно черного молотого перца. Затем добавила порезанный зеленый лук (обязательно) и после того как настоялось пару часов в холодильнике, можно есть Делаю третий раз уже. Спасибо Вам

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения