Куриный паштет


Куриный паштет
5 5
  отварная грудка,
  чеснок,
  мелко порезанный лук,
  зелень,
  острые специи.

Описание и способ приготовления:

Отварную грудку размельчить блендером, добавить чеснок, мелко порезанный лук, зелень, острые специи (для улучшения метаболизма!)

Поставить в холодильник на ночь.

Можно добавить сыр, грибы на разных фазах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ольга 16.10.2013 в 17:00
Получилось очень вкусно! Немного изменила: грудки блендером добавив бульончик в котором они тушились, сладкую паприку, спасерованный на маленьком количестве масла лучок и грибы! Объедение, на завтрак само то!!!

Ответить

Света 14.01.2015 в 20:35
Очень вкусно! Я заставляю себя есть мясо. Я не любитель мяса, но диета Дюкана мне очень подходит по состоянию здоровья. ЭТО ПРОСТО МОЕ СПАСЕНИЕ!!! Только в блендер добавила прилично бульона и разбивала долго, чтоб нежное стало. Делала с жареным луком, длбавила дольку часнока и обязательно черного молотого перца. Затем добавила порезанный зеленый лук (обязательно) и после того как настоялось пару часов в холодильнике, можно есть Делаю третий раз уже. Спасибо Вам

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения