Куриный рулет![]()
Курица - 1 шт, или филе курицы,
быстрорастворимый желатин - 3 ст. л., перец болгарский - 1 шт., зелень, соль, перец. Описание и способ приготовления:Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу надо снять). Если филе - то просто порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. К мясу добавить порезанныйнебольшими кубиками болгарский перец, морковь, лук, можно чеснок (на любителя). Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить. Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором. Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду). Варить рулет ~1 час. Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет. Нарезать кусочками - смотрится очень красиво. А как вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить