Куриный рулет![]()
Куриное филе,
начинка по желанию. Описание и способ приготовления:Куриное филе режем толщиной 1 см, кладём на пищевую плёнку внахлест, проходимся по нему скалкой.
Начинка любая, можно грибы с луком как у меня, яйцо с зелёным луком и др. Выкладываем начинку и сворачиваем в плотный рулет, укладываем в фольгу, для надёжности обматываем ниткой и запекаем при 180 градусах 50 минут. Режем после остывания. На завтрак очень сытно и вкусно, муж с дочкой обожают. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить