Куриный рулет с белыми грибами


Куриный рулет с белыми грибами
5 6
Для рулета:
  2 куриных грудки (на кости),
  0,5 стакана молока 0,5%,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 яйцо,
  соль, перец по вкусу.

Для начинки:
  3 яйца,
  100 г белых грибов,
  1 среднюю луковицу.

Описание и способ приготовления:

Девочки, хочу поделиться с вами рецептом. Получилось очень вкусно, я даже не ожидала. Кстати, подойдёт и на атаке если убрать 1 ингредиент))

Для начинки отварить яйца, обжарить грибы с луком без масла на сковороде. Смешать.

Курицу порезала, кинула в блендер, туда же молоко, яйцо, крахмал и специи. Взбила.

Потом полученную массу (половину) вылила на такой вот коврик для суши, предварительно застеленный пищевой пленкой.

Разровняла и положила начинку, аккуратно при помощи коврика и плёнки скатала в рулет. Тоже самое сделала со второй половиной фарша. Получилось два рулета.

Всю эту красоту завернула в фольгу и в разогретую до 200 гр. духовку отправила на 30 минут. Потом вытащила и ночь у меня оно все в фольге стояло.

Получилось очень сочно и вкусно. А с начинкой можно экспериментировать)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Инна 15.10.2015 в 12:21
Это замечательный рулет!. Я кроме куриного филе, соли и перца больше ничего не кладу - все замечательно держится и получается "легче". Начинка у меня - шпинат. Мороженный кладу на разогретую сковороду и выпариваю лишнюю влагу на медленном огне. Я не худею, я стараюсь не поправляться и поэтому этот рулет у меня очень частый гость и уважаемый. Рекомендую. Начинки придумывайте сами - вариантов много.

Ответить

Юлия 15.10.2015 в 12:53
Я вот не поняла - рулет класть в духовку вместе с пищевой пленкой? Она там не поплавится?

Ответить

Ирискина 15.10.2015 в 13:27
Юлия, коврик заворачивают в пленку, чтобы не запачкался и с его помощью скручивают фарш в рулет. А уже сам рулет потом в фольгу заворачивают и в ней выпекают. Снимают фольгу с холодного рулета (а то он может рассыпаться). В пищевой пленке можно отваривать.

Ответить

БелкаЛена 15.10.2015 в 14:36
Интересный рецепт, обязательно попробую. Но Вы немного ошиблись - на атаке грибы тоже нельзя)

Ответить

Лаунова Татьяна 16.10.2015 в 00:53
А если взять силиконовую форму, например, для выпечки хлеба, то с пленками, ковриками и фольгой можно не заморачиваться :)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения