Куриный рулет с белыми грибами
Для рулета:
2 куриных грудки (на кости), 0,5 стакана молока 0,5%, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Для начинки: 3 яйца, 100 г белых грибов, 1 среднюю луковицу. Описание и способ приготовления:Девочки, хочу поделиться с вами рецептом. Получилось очень вкусно, я даже не ожидала. Кстати, подойдёт и на атаке если убрать 1 ингредиент))
Для начинки отварить яйца, обжарить грибы с луком без масла на сковороде. Смешать. Курицу порезала, кинула в блендер, туда же молоко, яйцо, крахмал и специи. Взбила. Потом полученную массу (половину) вылила на такой вот коврик для суши, предварительно застеленный пищевой пленкой. Разровняла и положила начинку, аккуратно при помощи коврика и плёнки скатала в рулет. Тоже самое сделала со второй половиной фарша. Получилось два рулета. Всю эту красоту завернула в фольгу и в разогретую до 200 гр. духовку отправила на 30 минут. Потом вытащила и ночь у меня оно все в фольге стояло. Получилось очень сочно и вкусно. А с начинкой можно экспериментировать) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить