Куриный рулет с начинкой из грибов![]()
Куриное филе 0,5 кг,
грибы шампиньоны - 300 г, лук половина головки, оливковое масло - 1 ложка, яйцо, соль, перец. Описание и способ приготовления:Грибы припустить с луком на антипригарной сковороде, сбрызнув ее ложков масла, куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль, один желток, вымесить и распределить на фольге в форме прямоугольника.
Начинку (любую), у меня грибы с луком - распределить по фаршу, при помощи фольги скатать в рулет, завернуть в фольгу и запекать 40 минут при температуре 200 градусов. В качестве гарнира подала пюре из цветной капусты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить