Куриный рулет с начинкой из грибов
Куриное филе 0,5 кг,
грибы шампиньоны - 300 г, лук половина головки, оливковое масло - 1 ложка, яйцо, соль, перец. Описание и способ приготовления:Грибы припустить с луком на антипригарной сковороде, сбрызнув ее ложков масла, куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль, один желток, вымесить и распределить на фольге в форме прямоугольника.
Начинку (любую), у меня грибы с луком - распределить по фаршу, при помощи фольги скатать в рулет, завернуть в фольгу и запекать 40 минут при температуре 200 градусов. В качестве гарнира подала пюре из цветной капусты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить