Куриный рулет с начинкой из грибов


Куриный рулет с начинкой из грибов
5 6
Куриное филе 0,5 кг,
грибы шампиньоны - 300 г,
лук половина головки,
оливковое масло - 1 ложка,
яйцо,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Грибы припустить с луком на антипригарной сковороде, сбрызнув ее ложков масла, куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить соль, один желток, вымесить и распределить на фольге в форме прямоугольника.

Начинку (любую), у меня грибы с луком - распределить по фаршу, при помощи фольги скатать в рулет, завернуть в фольгу и запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

В качестве гарнира подала пюре из цветной капусты.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Romana 30.11.2013 в 17:45
Очень хороший рецепт,а в качестве начинки я бы например предложила паштет из печени и потрохов куриных.БелкИ в белкАх так сказать :)

Ответить

lena 01.12.2013 в 10:46
Просто, вкусно, полезно! Спасибо за рецепт!

Ответить

Елена 01.12.2013 в 21:38
Леночка, рада, что нравится))

Ответить

Арина 02.12.2013 в 20:05
Вчера приготовила этот рулет, просто бесподобно! Очень вкусно, спасибо за рецепт: быстро, просто, полезно, безумно вкусно. Даже моя привереда дочка лопает с огромным удовольствием.

Ответить

Елена 03.12.2013 в 08:00
Ариночка, я очень рада, что оценили, я тоже люблю этот рулетик))

Ответить

вики87 18.12.2013 в 16:53
а в дни ЧБ можно????

Ответить

LeenOK 18.12.2013 в 17:19
Без грибов можно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения