Куриный шашлычок с пюре из сельдерея![]()
На 1 порцию:
300 г курицы (мясо грудки и бедер без кожи), 1 клубень сельдерея (если большой, то половинка), специи, 1 ст.л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л.олив. масла, 1-2 таб. сахзама. Описание и способ приготовления:Очищаем корень сельдерея, нарезаем на небольшие кубики, заливаем водой и ставим вариться. Курицу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем немного карри, сладкого красного перца и олив. масла. Тщательно перемешиваем.
На противень стелим бумагу для выпечки и выкладываем курицу. Разогреваем духовку до 160 и готовим курицу 15 мин. Возможно чуть дольше (зависит от духовки). Сваренный сельдерей выкладываем в блендер и наливаем немного отвара, в котором разводим СОМ и 1 табл. сахзама. Взбиваем в блендере до образования однородного воздушного пюре. Солим, перемешиваем. На тарелку выкладываем пюре, а сверху кладем кусочки ароматной золотистой курочки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить