Куриный шницель


5 5
2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла. У меня белая керамическая сковорода, ни чего не пригорает.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ляля 05.02.2014 в 19:34
Рецепт просто класс. объеденье ... спасибо

Ответить

Geriet 09.02.2014 в 22:07
Рецепт отличный, спасибо, получилось очень вкусно, но при готовке я добавила немного лука и крахмала, чтобы котлетки лучше держали форму и убрала кефир. Спасибо за идею.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения