Куриный суп с домашней лапшой![]()
Для лапши:
1 яйцо, 4 ст.л. овсяных отрубей (перемолола в муку), 2 ст.л. кукурузного крахмала, чуть соли. Описание и способ приготовления:Смешали все, должно получиться упругое тесто. Я брала еще где-то с ложку крахмала - доску посыпать, чтоб раскатывать тесто удобно было.
Раскатали, не слишком тонко. Нарезали на полосочки и в кипящий бульон. Туда же добавляем луковицу, зелень (я петрушку добавила). Так же добавила в суп мясо куриное, которое варила (разделила на волокна). Посолить. Лапша всплывает, еще 5 мин поварить. Приятного аппетита. Поделиться
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() ![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить