Куриный суп с домашней лапшой
Для лапши:
1 яйцо, 4 ст.л. овсяных отрубей (перемолола в муку), 2 ст.л. кукурузного крахмала, чуть соли. Описание и способ приготовления:Смешали все, должно получиться упругое тесто. Я брала еще где-то с ложку крахмала - доску посыпать, чтоб раскатывать тесто удобно было.
Раскатали, не слишком тонко. Нарезали на полосочки и в кипящий бульон. Туда же добавляем луковицу, зелень (я петрушку добавила). Так же добавила в суп мясо куриное, которое варила (разделила на волокна). Посолить. Лапша всплывает, еще 5 мин поварить. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить