Куриный суп со шпинатом и тофу
Куриная грудка на кости,
тофу 300 г, пучок шпината, 1 луковица, 2-3 пера зел.лука, веточка укропа, соль, перец (на любителя немного карри и лимонного сока). Описание и способ приготовления:В кастрюлю наливаем 3 стакана воды, кладем курицу без кожи, луковицу, веточку укропа и варим до готовности курицы. Вынимаем все из бульона. Нарезаем тофу на небольшие кубики и кладем в бульон, солим, перчим (добавляем карри и лим. сок для небольшой кислиночки - если любите) и варим на слабом огне минут 5. Затем добавляем нарезанную кубиком курицу и нарезанный шпинат и варим еще 2 мин. Отключаем и добавляем нарезанный зел. лучок. Даем супу немного постоять (протомиться). Суп готов. Приятного аппетита :)
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить