Куриный супчик с овсяными "фрикадельками"
1 куриная грудка,
1 средняя луковица, 3 ст. л. овсяных отрубей, 1 яйцо, зелень, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:В кипящую воду кладем куриную грудку, нашинкованный лук, соль и перчик. Варим до готовности и, не выключая бульон, вынимаем мясо.
Пока мясо варилось, готовим овсяные "фрикадельки". Для этого смешиваем 1 яйцо и 3 ст. л. овсяных отрубей, солим по вкусу и желанию. После того как вынули мясо, закладываем небольшие фрикадельки 2 см в диаметре (фрикадельки увеличатся в размере, где-то вдвое). И на среднем огне варим около 10 минут. В порционную тарелку выкладываем мясо порезанное кусочками и добавляем бульон с кол-вом фрикаделек согласно этапу, на котором находимся. Приятного аппетита! П.С: это очень простой, легкий и очень быстрый рецепт, ну и вкусный к тому же. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить