Куриный «Хлебушек» с грибами


Куриный «Хлебушек» с грибами
5 2
  упаковка куриных грудок (800-900 г),
  луковица,
  яйцо,
  зубок чеснока,
  соль,
  перец молотоый,
  грибы шампиньоны (упаковка замороженных 400-500 г).

Описание и способ приготовления:

Обжарить половинку луковицы на сковородке, добавить мелко нарезанные грибы.

В это время смолоть в мясорубке куриные грудки со 2-й половинкой лука, чесноком. Добавить в фарш грибы, яйцо, соль и перец по вкусу.

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-45 минут. Я пеку в прямоугольной силиконовой форме, потом удобно нарезать как хлебушек).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Юлька 13.11.2012 в 06:00
В фарш ещё можно добавить ст.ложку отрубей - и получится ещё нежнее)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения