Куриный «Хлебушек» с грибами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Обжарить половинку луковицы на сковородке, добавить мелко нарезанные грибы.
В это время смолоть в мясорубке куриные грудки со 2-й половинкой лука, чесноком. Добавить в фарш грибы, яйцо, соль и перец по вкусу. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-45 минут. Я пеку в прямоугольной силиконовой форме, потом удобно нарезать как хлебушек). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить