Куриный «Хлебушек» с грибами


Куриный «Хлебушек» с грибами
5 2
  упаковка куриных грудок (800-900 г),
  луковица,
  яйцо,
  зубок чеснока,
  соль,
  перец молотоый,
  грибы шампиньоны (упаковка замороженных 400-500 г).

Описание и способ приготовления:

Обжарить половинку луковицы на сковородке, добавить мелко нарезанные грибы.

В это время смолоть в мясорубке куриные грудки со 2-й половинкой лука, чесноком. Добавить в фарш грибы, яйцо, соль и перец по вкусу.

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-45 минут. Я пеку в прямоугольной силиконовой форме, потом удобно нарезать как хлебушек).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Юлька 13.11.2012 в 06:00
В фарш ещё можно добавить ст.ложку отрубей - и получится ещё нежнее)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения