Курица с лимоном и каперсами
немного оливкового масла,
1 мелко нарезанная красная луковица, 800 г нарезанной куриной грудки, натертая цедра 1 лимона, 1 ст. л. каперсов, 75 мл лимонного сока, 5 мелко нарубленных листков базилика Описание и способ приготовления:Обжарьте лук до золотистого цвета. Отдельно на среднем огне обжарьте курицу. Добавьте к курице лук, цедру, каперсы, лимонный сок, базилик. Посолите, поперчите и подавайте к столу.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить