Курица с лимоном и каперсами


Курица с лимоном и каперсами
5 1
  немного оливкового масла,
  1 мелко нарезанная красная луковица,
  800 г нарезанной куриной грудки,
  натертая цедра 1 лимона,
  1 ст. л. каперсов,
  75 мл лимонного сока,
  5 мелко нарубленных листков базилика

Описание и способ приготовления:

Обжарьте лук до золотистого цвета. Отдельно на среднем огне обжарьте курицу. Добавьте к курице лук, цедру, каперсы, лимонный сок, базилик. Посолите, поперчите и подавайте к столу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Наташенька 03.04.2011 в 17:09
а что такое каперсы?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения