Курица в кефирном маринаде
175 мл кефира,
2 ст. л. порезанного свежего базилика (или 2 ч. л. сушеного), 1 ч. л. сухой горчицы, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч.л. соли и перца, 4 куриные ножки (без кожи), соль и молотый перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать в миске, положить туда курицу, перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 8 часов, периодически переворачивая.
Выложить все в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180 С на 1 час. Переворачивать ножки 2-3 раза, поливая маринадом. Переставить ножки на верхнюю полку духовки под гриль для подрумянивания на 15-30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить