​Курники по Дюкану для Атаки


​Курники по Дюкану для Атаки
5 11
Тесто:
  2 яйца,
  пачка творога (180 г) или меньше,
  30 г овсяных отрубей,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  30 г изолята,
  2 мерн. л. псиллиума,
  2-3 ст. л. кефира или творожка,
  1 ст. л. масла,
  разрыхлитель,
  соль, сахзам по вкусу.
 
Начинка:
  говяжий фарш,
  2 белка,
  2 кружочка ветчины «Империя вкуса».

Описание и способ приготовления:

Псиллиум смешать с яйцами, дать набухнуть массе. Добавить остальные ингредиенты и вымесить блендером с насадкой-крюком.
 
Фарш заранее можно прижарить на сковороде. Далее (остывший) смешать с белками и нарезанной ветчиной. Пожеланию добавить зелень и специи.
 
Раскатать лепешки и положить начинку. Тесто будет липким, но в ладошке можно легко склеить. Собрать края к серединке и уложить на противень, смазать яйцом. Выпекать до готовности.
 
На Чередовании в тесто можно добавить 30 г клейковины, тогда тесто будет намного лучше склеиваться.
Автор - Ольга Баргамонова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения