Курочка для ленивых![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грудку нарезать тонкими пластами, смешать с томатной пастой, добавить соль-перец-специи и оставить минут на 10.
Затем выложить на сковородку (БЕЗ МАСЛА) и добавить воды. Закрыть крышкой. Периодически перемешивать. Жарить до готовности. С соевым соусом такая же история, только без добавления соли. Я обычно добавляю его сразу на сковородку и "тушу" в нем. И в том, и другом случае блюдо готовится без масла, поэтому можно смело кушать с Атаки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить