Курочка на грибной подушке с овощами
Филе куриное - 1 шт.,
шампиньоны - 10 шт., помидор - 1 шт., перец болгарский, лук, творожок нежный Президент, сыр легкий Президент, соль, перец. Описание и способ приготовления:Итак, приступаем.
Дольками режем грибы, лук - полукольцами, выкладываем это все на сухую сковороду и накрываем крышкой. Масло я не использую, т.к. грибы выделяют воду и ее вполне достаточно, чтобы грибы и лук протушились. У меня минут 5 тушились под крышкой и 5 минут без крышки, вода испарилась и грибы с луком немного подрумянились. Тем временем берем филе, разрезаем вдоль пополам, слегка отбиваем, солим, перчим. Берем блюдо для духовки, первым слоем выкладываем грибы. Сверху выкладываем филе, смазываем творожком жидким. Затем выкладываем помидоры с перцем, сверху еще немного творожка и последний слой - сыр. Отправляем всю нашу красоту в духовку на 25 - 30 минут. Единственная моя печалька состоит в том, что не могу я найти у нас в Харькове нежирный сыр, который бы хорошо плавился :( Как видно на фото, у меня сыр просто подрумянился и, к сожалению, не расплавился, но, что и не мало важно, и не подсох, а остался мягеньким. Ну, вот как-то так. Всем приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить