Курочка нежнейшаяОписание и способ приготовления:Берем куриное филе и маринуем его: режем репчатый лук полукольцами (на 6 грудок - 2 крупные луковицы), к луку добавить немного соли отжать руками, пока лук не даст сок. В этот лучек добавить специи (я беру кориандр) все перемешать и добавить куриные грудки. Перемешать грудки в маринаде и оставить на сутки. Через сутки грудки отбить и обжарить на скоровороде-гриль! Получается мясо ОЧЕНЬ похожее на шашлык по вкусу, нежнейшее и сочное, с чудесными полосочками от гриля!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |