Курочка «по следам Юлии Высоцкой»![]()
На 1 курочку:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Курицу разделить на части (снимать кожу до или после приготовления – на ваше усмотрение).
На сухой сковороде чуть-чуть обжарить кунжут (можно взять кунжута и меньше). Порезать лимон и лук. Чеснок очистить от шелухи. В форму выложить половину порции лимона, лука, зубчиков чеснока. Сверху положить курицу и выложить остальные продукты. Посыпать обжаренным кунжутом, солью, травами и перцем. Налить бульон. Оставить мариноваться на пару часов, можно и на сутки. Перемешивать раза два. Запечь все это при температуре 200 градусов. Через 15 минут после того, как вы только поставили в духовку залить еще курицу стаканом бульона. Рецепт не мой, но очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить