Курочка «по следам Юлии Высоцкой»![]()
На 1 курочку:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Курицу разделить на части (снимать кожу до или после приготовления – на ваше усмотрение).
На сухой сковороде чуть-чуть обжарить кунжут (можно взять кунжута и меньше). Порезать лимон и лук. Чеснок очистить от шелухи. В форму выложить половину порции лимона, лука, зубчиков чеснока. Сверху положить курицу и выложить остальные продукты. Посыпать обжаренным кунжутом, солью, травами и перцем. Налить бульон. Оставить мариноваться на пару часов, можно и на сутки. Перемешивать раза два. Запечь все это при температуре 200 градусов. Через 15 минут после того, как вы только поставили в духовку залить еще курицу стаканом бульона. Рецепт не мой, но очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить