Курочка под «шубой»


Курочка под «шубой»
5 1
400 г куриного филе,
4 огурца (свежих или маринованных),
цуккини,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 луковица,
4 яйца.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе, цуккини, яйца отварить и остудить.

Луковицу мелко нарезать и замариновать в яблочном уксусе.

Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать.

Огурцы, цуккини, яйца, сыр натереть на крупной терке.

Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом Дюкана:

– филе,
– огурцы,
– цуккини,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца.

Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Катя 11.06.2013 в 19:15
это салатик очень вкусный. сама я не готовила, у меня свекровь на каждое застолье его делает(ну или что-то подобное,хотя по ингредиентам похоже)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения