Курочка под «шубой»![]()
400 г куриного филе,
4 огурца (свежих или маринованных), цуккини, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 луковица, 4 яйца. Описание и способ приготовления:Куриное филе, цуккини, яйца отварить и остудить.
Луковицу мелко нарезать и замариновать в яблочном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, цуккини, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом Дюкана: – филе, – огурцы, – цуккини, – шампиньоны, – лук, – яйца. Сверху украсить по вкусу, например, розочками из помидора и зеленью, и подать на стол. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить