"Кухни мира" - Куриная грудка!![]()
Куриная грудка: 2 шт.,
лук, перец болгарский, морковь, соевый соус, винный уксус. Описание и способ приготовления:Рецепт увидела на канале "Кухни мира", очень заинтересовал, попробовала вкусно.
Куриная грудка – 2 шт. нарезаем полосками, обжариваем на сковороде антипригарной до румяной корочки, перекладываем на тарелку. В сковороду добавляем по желанию оливковое масло и жарим нарезанный полосками: лук, перец болгарский и любителям морковь. Возвращаем куриную грудку, добавляем в соотношении 1/1 смешанный соевый соус и винный уксус, тушим минут 15 на медленном огне! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить