Лапша с мясом и овощами по-тайски
Лук - 1 головка,
перец красный или любой - 1 шт., баклажан небольшой – 1 шт. (или кабачок), я даже один раз жарила свежие огурцы, было классно)), ростки сои по вкусу, говядина - 200 г, ширатаки. Описание и способ приготовления:Приготовьте лапшу, как указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.
Все овощи порежьте соломкой тонкой и припустите на сковороде с ложкой-двумя оливкового масла в течение 5 минут. Затем влейте соевый соус 4-5 ложек, сбрызните лимоном, выложите ширатаки и несколько ложек воды, протушите, помешивая, минуты 2. Все! Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить