Лапша с мясом и овощами по-тайски![]()
Лук - 1 головка,
перец красный или любой - 1 шт., баклажан небольшой – 1 шт. (или кабачок), я даже один раз жарила свежие огурцы, было классно)), ростки сои по вкусу, говядина - 200 г, ширатаки. Описание и способ приготовления:Приготовьте лапшу, как указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.
Все овощи порежьте соломкой тонкой и припустите на сковороде с ложкой-двумя оливкового масла в течение 5 минут. Затем влейте соевый соус 4-5 ложек, сбрызните лимоном, выложите ширатаки и несколько ложек воды, протушите, помешивая, минуты 2. Все! Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить