Лапша ширатаки с курицей


Лапша ширатаки с курицей
5 1
  300-500 г куриной грудки 
  100 г лука репчатого 
  300 г моркови
  200 г (пачка) лапши "Ширатаки"
  200 г грибов (любые, на ваш вкус)
  300-400 мл кефира (для маринада) 
  30 г соевого соуса 
  соль, специи - по вкусу
Лапшу хорошенько промываем и оставляем в прохладной воде.
Куриную грудку промываем, режем на кусочки и заливаем кефиром примерно 30 мин, при этом добавив соль и специи по вкусу. Маринад на кефире способен сделать любое мясо мягким и сочным.
Морковь режем кубиками.
Далее нарезаем лук.
Как только мясо хорошенько промариновалось, выкладываем его на сковороду и тушим примерно 10 минут на среднем огне.
Добавляем морковь и лук. Тушим ещё примерно 10 минут.
Затем моем грибы, у меня шампиньоны. Нарезаем кубиками и добавляем в общую массу. Тушим около 7 минут. По желанию можете добавить ещё и чеснок.
Сливаем с ширатаки воду, добавляем в наше блюдо. Сверху чуть-чуть поливаем соевым соусом. Выключаем плиту, всё хорошенько перемешиваем, даём настояться. Наше блюдо готово!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения