Лапша ширатаки с курицей


Лапша ширатаки с курицей
5 1
  300-500 г куриной грудки 
  100 г лука репчатого 
  300 г моркови
  200 г (пачка) лапши "Ширатаки"
  200 г грибов (любые, на ваш вкус)
  300-400 мл кефира (для маринада) 
  30 г соевого соуса 
  соль, специи - по вкусу
Лапшу хорошенько промываем и оставляем в прохладной воде.
Куриную грудку промываем, режем на кусочки и заливаем кефиром примерно 30 мин, при этом добавив соль и специи по вкусу. Маринад на кефире способен сделать любое мясо мягким и сочным.
Морковь режем кубиками.
Далее нарезаем лук.
Как только мясо хорошенько промариновалось, выкладываем его на сковороду и тушим примерно 10 минут на среднем огне.
Добавляем морковь и лук. Тушим ещё примерно 10 минут.
Затем моем грибы, у меня шампиньоны. Нарезаем кубиками и добавляем в общую массу. Тушим около 7 минут. По желанию можете добавить ещё и чеснок.
Сливаем с ширатаки воду, добавляем в наше блюдо. Сверху чуть-чуть поливаем соевым соусом. Выключаем плиту, всё хорошенько перемешиваем, даём настояться. Наше блюдо готово!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения