Лапша в китайском стиле
Небольшая куриная грудка,
лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец жгучий - по вкусу, стебель сельдерея, перец болгарский, соевый соус, масло растительное, спагетти ширатаки, капля кунжутного масла, томатная паста. Описание и способ приготовления:Рецепт повара И. Лазерсона (телеканал "Еда"), адаптированный для диеты.
Сельдерей, сладкий перец, лук, жгучий перец, чеснок и куриное филе нарезаем соломкой. Овощи обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Затем добавляем курицу и жарим до готовности. К овощам добавляем немного соевого соуса и чуть-чуть томатной пасты. Добавляем уже готовые спагетти Ширатаки. Все перемешиваем и добавляем каплю кунжутного масла. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|