Лапша
1 яйцо,
1 ч. л. растительного масла, соль, 20 г клейковины, 20 г яичного порошка, 20 г изолята (10 г в тесто + 10 г на подсыпку). Описание и способ приготовления:Яйцо, растительное масло и соль хорошо взбить вилкой.
Замесить тесто. Раскатать в пласт, свернуть в рулет и тонко нарезать. Затем раскрутить шайбочки, слегка растягивая лапшу. Опустить в кипящую, соленую воду с добавлением щепотки куркумы. Варить мин 10-15. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить