Лаваш с начинкой из тушеной говядины
Лаваш:
50 мл сыворотки, 70 г творога зернистого, 2 яйца, 25 г изолята, соль. Начинка: говядина, лук, специи. Описание и способ приготовления:Сыворотку, творог, яйца и соль взбить блендером. Добавить изолят. Выпекать на сухой сковороде.
По вкусу очень похож на мирской лаваш. Говядину протушить с луком 1:1 на медленном огне 1 час. Начинка может быть любая, на что фантазии хватит. Можно добавить маринованный огурчик и зелень. Автор - Галина Рыкалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить