Лаваш с начинкой из тушеной говядины


Лаваш с начинкой из тушеной говядины
5 10
Лаваш:
  50 мл сыворотки,
  70 г творога зернистого,
  2 яйца,
  25 г изолята,
  соль.
 
Начинка:
  говядина,
  лук,
  специи.

Описание и способ приготовления:

Сыворотку, творог, яйца и соль взбить блендером. Добавить изолят. Выпекать на сухой сковороде.

По вкусу очень похож на мирской лаваш.
 
Говядину протушить с луком 1:1 на медленном огне 1 час.

Начинка может быть любая, на что фантазии хватит. Можно добавить маринованный огурчик и зелень.
Автор - Галина Рыкалова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 09.04.2020 в 05:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а сыворотку как сделать?Я не видела в продаже 0% жирности

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения