Легенький куриный супчик
Яйцо,
голени, головка лука, зелень (укроп, лук), чеснок. Описание и способ приготовления:Ставим варить голени, предварительно снять с них кожу, кидаем целую головку лука, чтоб потом можно было ее вытащить (у меня просто ребенок не любит вареный лук) и ждем когда голени сварятся.
Как только сварились, кидаем зелень (укроп, лук) и чеснок. Перед тем как подать на стол в каждую тарелку кладется половинку яйца. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить