Легенький куриный супчик


Легенький куриный супчик
5 16
  Яйцо,
  голени,
  головка лука,
  зелень (укроп, лук),
  чеснок.

Описание и способ приготовления:

Ставим варить голени, предварительно снять с них кожу, кидаем целую головку лука, чтоб потом можно было ее вытащить (у меня просто ребенок не любит вареный лук) и ждем когда голени сварятся.

Как только сварились, кидаем зелень (укроп, лук) и чеснок.

Перед тем как подать на стол в каждую тарелку кладется половинку яйца.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (21)

Сергей 06.10.2013 в 06:05
Прекрасный суп! Мне подруга посоветовала яйцо взболтать в миске и вылить с суп за 3 минуты до готовности. Классно получилось, он видимость создает что там есть что-то :)

Ответить

Надежда 07.10.2013 в 16:47
Да Сергей,так тоже можно.

Ответить

Лаер 16.10.2013 в 17:47
в атаку же овощи нельзя?

Ответить

Надежда 26.11.2013 в 16:13
А где тут овощи??? Зелень,одна луковица и специи на атаке можно.

Ответить

Владимир 16.10.2013 в 23:21
Вроде разрешено постное мясо(грудка), а голени жирные.

Ответить

Надежда 26.11.2013 в 16:14
Можно голени,они же варились без кожи....

Ответить

Катерина 17.11.2013 в 06:26
Очень вкусно! Большое спасибо )))

Ответить

Натали 14.01.2014 в 23:16
Я ещё отруби добавляю и яйцо вбиваю. Получается и сытно и вкусно и красиво! Семья тоже кстати хомячит с удовольствием не догадываясь даже, что диетический!

Ответить

Наталья Лось 30.01.2014 в 15:21
огромное спасибо большое за рецепты! а кто нибудь может дать рецепт дюкановского майонеза? и можно ли его употреблять на атаке?

Ответить

Sher 03.02.2014 в 23:57
Наталья Лось, на атаке нельзя майонезы, потому что туда входит масло. На мой вкус, самый лучший майонез от Яромира http://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/

Ответить

Sher 04.02.2014 в 00:00
Наталья Лось, на атаке нельзя майонез, потому что туда входит масло. На мой вкус, самый лучший майонез от Яромира "Майонез настоящий дюкановский".

Ответить

Настя 04.02.2014 в 15:04
- 80-100г обезжиренного пастообразного творога (Valio 0.3%) - 0,5 ч.л. горчицы (по желанию) - 0,5 ч.л. хрена - 1 вареный желток - соль по вкусу - вода Для заправки растереть вареный желток с горчицей, добавить остальные ингредиенты и тщательно смешать, разбавив холодной кипяченой водой до нужной консистенции.

Ответить

Александра 03.02.2014 в 23:34
супчик обалденный!

Ответить

Наталья Лось 04.02.2014 в 05:56
а ещё такой вопрос появился: купила отруби, но они с добавкой. черничный вкус. в составе написано: 85% отрубей и 15% черники. можно ли такие употреблять?

Ответить

Klown78 15.02.2014 в 16:13
Только овсяные отруби и как добавка пшеничные.

Ответить

Крапива 19.05.2017 в 11:38
А как в избранное добавить понравившийся рецепт?

Ответить

Под фото рецепта есть кастрюлька, нажимаете на нее, всплывает окошко добавить рецепт в вашу кулинарную книгу,подтверждаете. Затем заходите в свой личный кабинет и в кулинарной книге этот рецепт найдете.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения