Легкий и простой рыбный пирог![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешиваем все ингредиенты для теста. Оставляем на 30-40 мин. в теплом месте.
Пока тесто подходит - готовим начинку. Хочу заметить, тесто универсальное, а вот начинка может быть любая (рыбные консервы, фарш говяжий/куриный, капуста и т.д) в моем случае я использовала свежий минтай. Обжариваем минтай, солим, можно приправить рыбу специями (у меня "смесь пряных трав"), обжарить без масла мелко нарезанный лук, почистить вареные яйца и мелко их порезать! Смешиваем рыбу с яйцами. Начинка и тесто готовы - собираем наш пирог. В силиконовую форму вливаем половину теста, на него равномерно выкладываем лук, сверху рыбу с яйцом. Далее заливаем второй половиной теста. Отправляем наш пирог в разогретую духовку. До золотистой корочки. Достаем готовый пирог, выкладываем на решетку (иначе низ начнет мокнуть), прикрываем полотенцем и держим до остывания! Конец! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить