Легкий суп
750 мл куриного бульона,
отварное куриное мясо (у меня одно бедро), 1 ст. л. овсяных отрубей, 35 г плавленого сырка, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Бульон закипает, всыпаете отруби, на мелкой терке натираете сырок и тоже отправляете в кастрюлю, немного покипит, добавляете курочку, солите, перчите, укроп, петрушка по желанию.
Супчик получается густоватый, если хотите пожиже - добавьте еще бульона. Я хотела именно суп-пюре, но так как у меня ЧБ, больше я ничего не смогла добавить :) Всем удачи, приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить