Легкий суп


Легкий суп
5 3
750 мл куриного бульона,
отварное куриное мясо (у меня одно бедро),
1 ст. л. овсяных отрубей,
35 г плавленого сырка,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Бульон закипает, всыпаете отруби, на мелкой терке натираете сырок и тоже отправляете в кастрюлю, немного покипит, добавляете курочку, солите, перчите, укроп, петрушка по желанию.
Супчик получается густоватый, если хотите пожиже - добавьте еще бульона.
Я хотела именно суп-пюре, но так как у меня ЧБ, больше я ничего не смогла добавить :)
Всем удачи, приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Люлишна 02.09.2013 в 14:19
Сварила супчик, даже не думала, что он такой вкусненький окажется))))) Наелась, как Бобик)))

Ответить

Юля 18.09.2013 в 16:12
А на каком этапе можно употреблять этот суп

Ответить

mkl. 27.09.2013 в 12:32
Со второго этапа. Под всеми рецептами, сразу под звездочками, всегда указаны этапы

Ответить

mkl. 27.09.2013 в 12:29
Понравился супчик, но густым его бы не назвала. От себя добавила в супчик 3 зубчика чеснока и, уже в готовый, мелко порезала вареное яйцо

Ответить

Сабина 17.11.2013 в 14:38
Спасибо за идею!Это самый вкусный супчик,который я ела на диете.И самый,что приятно,простой в приготовлении.Иногда ещё добавляю яйцо и лук зелёный.Получается тоже очень вкусно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения