Легкий суп![]()
750 мл куриного бульона,
отварное куриное мясо (у меня одно бедро), 1 ст. л. овсяных отрубей, 35 г плавленого сырка, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Бульон закипает, всыпаете отруби, на мелкой терке натираете сырок и тоже отправляете в кастрюлю, немного покипит, добавляете курочку, солите, перчите, укроп, петрушка по желанию.
Супчик получается густоватый, если хотите пожиже - добавьте еще бульона. Я хотела именно суп-пюре, но так как у меня ЧБ, больше я ничего не смогла добавить :) Всем удачи, приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить